Última atualização: 9 de setembro de 2026
Informações da conta
Ao criar uma conta, armazenamos seu endereço de e-mail, nome de exibição e um hash da senha com salt. Sua conta também pode conter permissões de acesso, curtidas e histórico de exibição. Usamos essas informações para permitir o login, proteger sua conta e oferecer os recursos da conta.
Atividade de visualização e armazenamento do navegador
Um cookie de sessão seguro e essencial permite o login e protege as ações da conta. As curtidas e o progresso de exibição como visitante ficam no navegador. Ao entrar, o histórico de visitante é combinado com o da sua conta. O histórico ainda não sincronizado pode ficar em uma fila do navegador específica da conta e ser reenviado quando a conexão voltar. Você pode apagar os dados de exibição de visitante em Configurações de cookies, ou gerencie todo o armazenamento do site nas configurações do seu navegador.
Mensagens para a nossa equipe
Ao enviar feedback, armazenamos o assunto, a mensagem, a referência da conta e o horário de envio. Os administradores podem consultar sua mensagem e o nome da conta para investigar problemas e melhorar o serviço. O feedback não é publicado para outros espectadores. Não inclua senhas, dados de pagamento ou informações sensíveis desnecessárias.
Reprodução e funcionamento
Registramos autorizações de reprodução de episódios e atividades de exibição para operar o serviço. Isso inclui um identificador de visitante do navegador, o filme e o episódio, a posição de reprodução, o tempo assistido, o tipo de dispositivo, o sistema operacional, o navegador, o endereço IP e os horários dos registros. Ao entrar, os registros de exibição deste navegador ainda sem vínculo são associados à sua conta. Ao sair, uma nova identidade de visitante é criada. Nossos administradores podem consultar esses registros; limpar os dados locais de exibição não apaga registros já armazenados no servidor. As alterações administrativas são registradas, e registros temporários de limitação de solicitações ajudam a evitar abusos. Nossos provedores de hospedagem e distribuição de vídeo processam informações de rede, incluindo endereços IP, para atender às solicitações. Esses serviços podem processar informações em países diferentes do seu.
Análise de dados
O Google Analytics está ativado nas páginas públicas de shortxdrama.com e toolnauts.com. O TikTok Pixel e a comunicação de compras ao TikTok estão ativados apenas em toolnauts.com. Estes serviços medem visitas, fontes de tráfego, visualizações de páginas, cliques em conteúdos e interações. A Google e o TikTok tratam informações sobre o navegador, o dispositivo e a rede para efeitos de medição; o TikTok Pixel também permite a atribuição de publicidade. Para uma primeira compra confirmada, o nosso servidor pode enviar ao TikTok o plano e o valor, juntamente com identificadores de publicidade, informações de rede, um e-mail da conta sujeito a hash quando disponível e um identificador da conta ou do visitante sujeito a hash. Não enviamos nomes, senhas, texto de pesquisas, mensagens de comentários, dados de cartões nem conexões de vídeo assinadas. A personalização de anúncios e os sinais da Google estão desativados na configuração da nossa etiqueta da Google.
As Configurações de cookies gerenciam os dados locais de exibição de visitante e não ativam nem desativam a análise de dados. O navegador tem seus próprios controles de cookies e armazenamento. Limpar os dados do navegador não remove dados já recebidos pelo Google ou pelo TikTok. Consulte Política de Privacidade do Google para conhecer as suas práticas de dados e Política de Privacidade do TikTok para conhecer as práticas de dados do TikTok.
Armazenamento e suas solicitações
Os registros de conta e feedback ficam armazenados no banco de dados da aplicação. O prazo de retenção depende do registro e das necessidades operacionais; atualmente, o site não oferece exclusão automática de contas. Você pode enviar uma solicitação sobre sua conta, de correção ou de exclusão pela opção Fale conosco para análise. Podemos precisar confirmar que a conta pertence a você antes de agir. Limpar o armazenamento do navegador não apaga os registros da conta no servidor.
Pagamentos
A cobrança de pagamentos não está ativada no site atual. Não recolhemos aqui dados de cartões.
Perguntas ou solicitações
Uso Fale conosco para enviar uma mensagem privada à nossa equipe. É necessário entrar antes de enviar feedback.